TERNURA, AMOR SOLIDÃO


De ternura fiz o nosso caminho
Para você nele se encantar
De amor fiz o nosso ninho
Somente para te abrigar.

Perfumei o nosso cantinho
Com o cheio das rosas amarela
Pedi ao pequeno canarinho
Que viesse cantar em nossa janela.

Tudo fiz na intenção de te conquistar
Até a cantora sabiá eu muito recomendei
Que cantasse bem baixinho para não te acordar
Pois de amor o nosso ninho eu inundei.

Mas no lugar da ternura e do amor
Quem tomou conta foi à solidão
Não foi suficiente o meu calor
Talvez para amar eu não tenha vocação.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/08/2009
Código do texto: T1756808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.