"AMAR-TE, É...


Amar-te, é unir afeto e prazer
sentir saudade quando estou distante,
dritar ao mundo que amo você.

Amar-te, é unir paixão e sentimento
pensar em ti, o tempo todo...
confessar que amo, a todo o momento.

Amar-te, é quando estarmos juntos sozinhos
jamais falarmos, de coisa que não seja amor,
gastarmos o nosso tempo com carinho.

Sinto você, parte do meu corpo inteiro
contigo eu sinto força e emoção,
sinto...amor eterno, e verdadeiro.

Quando apareceu em meu caminho
logo já fez parte do meu mundo...
sem ti, eu era tão sozinho.