Sonâmbula
Lua, alma leviana, travestida
de beco,ironia e poesia antiga
Caminha na madrugada
em dança de despedida...
Cai lentamente aos pés do
oráculo que prediz sua saída
do sonho dos amantes...
Pesca poemas na despedida,
desenhando nas paredes
que voltará... vestida de sol
Emboscada entre nuvens,
espera sua volta erótica na
horda dos pensamentos
noturnos nua,desfiada em
prata, e doces ímpetos
de desejos...
Uma imagem sonâmbula
de si mesma....
Marcia Portella_Go