PODES...

Podes agora me ceder

Todo carinho em beijos

Que a mim bem quiseres...

Tens a sombra do meu amor

De um marido protetor

Que te protege do sol queimante

Dos invejosos que te querem,

Por isso te protejo e te escondo

desse sol inquieto e queimante

Sem que precises usar

O protetor solar e nem

Óculos escuros de cinismo...

Me sinto bem seguro,

Embora essa segurança

Frágil me seja, com certeza,

Pois num deslise de descuido,

O descobrir de tudo nos é fácil

E podemos colocar em risco

E tudo a perder, sim, sim,

E toda cautela nos é preciso

Pra não chorarmos infelizes...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 16/08/2009
Código do texto: T1756770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.