Sempre busquei...
Sempre busquei...
Suprir minha carência...
Que aqui dentro toma conta de mim...
Sempre busquei...
Envolver-me com pessoas...
Que fossem solidárias a mim...
Sempre busquei...
Me afastar... Quando a situação foge do controle...
Para não me machucar...
Sempre busquei...
Procurar o que há de melhor...
Em cada pessoa que em meu caminho... Põe-se a cruzar...
Sempre busquei...
O verdadeiro e eterno amor...
Mas infelizmente até hoje...
Não o encontrei!