Eu e a lua..

Farei versos para a lua.

Minha musa inspiradora

Dela eu sou sempre um fã.

Sejam noites ou manhãs.

Ela é sempre divina.

Lua, moça mulher menina.

Que encanta e ilumina.

E minha vida fascina.

Ficando a olhar o céu.

Imaginando a beleza.

Que somente a lua tem.

Pudesse eu, ser o espaço.

E ficar, lua contigo.

E assim eu faria.

A lua abraçaria.

E nunca mais soltaria

Ficaria só comigo.