Há de se tornar amor...

Nunca se sabe o caminho...

Nem é possível a certeza...

Mas, há na deriva...

O desprendimento necessário

O possível...

Para que se perceba o belo...

O óbvio...

O que nos torna livres.

Uma liberdade que dá vida

Que alimenta...

Revigora...

Transforma...

Conduz suavemente...

Como brisa.

E aporta quando preciso for.

Não importa aonde...

Há de se viver o sonho...

Há de se tornar amor!