***TE AMO MUITO!!!****
***TE AMO MUITO!!!****
Quando eu sinto a agrura da tua falta...
Pressinto um frio gelado me percorrer...
A saudade inevitável, sempre maltrata...
Fazendo cada vez mais eu te querer!!!
Um querer sem dimensão que me alucina...
Transfigura meus mais ardentes almejos...
Èbrio e transloucado amor que me fascina...
Resvalando em desatinos os meus desejos!!!
Já não te penso como um simples homem...
Se tornou para mim, por demais especial...
E de tudo que existe na minha humilde vida...
Necessito de você de forma emergencial!!!
Por isso sempre peço clemência aos céus...
Que você sempre fique em paz comigo...
Acoberta-nos dos olhos dos malvados véus...
De todos e quaisquer possíveis inimigos!!!