JE T'AIME...
OUI, JE T'AIME!
Lua silente
Ausculta os gemidos d’ amor
Je t’aime...
Benvinda Palma
Bela interação da flor de caju---
No teu caminhar
Noturno entre as estrelas
Escuta-me o verso!
... Meu cheiro.
Flor-de-caju
Obrigada amiga querida, por enriquecer meus versos... dia de luz! Beijos/bemtevi