A minha procura!
 

Eu procurei a vida inteira,
Um amor que fosse perfeito,
Como uma flor delicada,
Ou uma suave poesia,
E que não tivesse defeitos.
 
Eu queria um grande amor
Sincero e envolvente,
Como só se vê nos livros,
Das histórias de amor,
Muito apaixonado e quente.
 
E assim o tempo passou,
E ele nunca apareceu,
Mas encontrei um alguém,
Que me deu tanto carinho,
E seu amor me envolveu.
 
Pena que eu tenha perdido,
Tanto tempo procurando,
Alguém que estava aqui,
Sempre pertinho de mim,
Só eu que não enxergava.