PRIMEIRO AMOR
O nosso primeiro olhar
numa tarde quente de verão,
o meu primeiro sonho,
o primeiro pulsar do coração,
a esperança,
a ansiedade.
O nosso primeiro encontro,
a primeira palavra,
o começo de um viver.
As nossas juras,
os nossos encontros,
o começo de um amor
_o meu primeiro amor,
a alegria,
a felicidade.
O nosso primeiro beijo
com sabor de lágrimas,
a nossa despedida,
a primeira saudade.
A longa espera,
o medo,
a solidão.
O decorrer do tempo,
a recordação,
a insegurança,
o sofrimento.
Uma força,
um desejo,
um consolo
_o nosso reencontro.