INTERMEZZO DO AMOR

Jorge Linhaça

Depois de nosso primeiro ato
da ópera do nosso eterno amor
Nos deixamos levar pelo tato
Nesse momento restaurador

Sentimos ali as sensações
mistas de paz e de desejos
reavivamos nossas emoções
trocando carinhos e beijos

Unto teu corpo de loção hidratante
faço-te sentir assim revigorada
Nessa carinho safado e provocante
faço-te sentir amada e desejada

E prontos ficamos para recomeçar
a entrega dos corpos final e plena
Entregues aso nossos jogo de amor
montando novamente a nossa cena