PRELUDIO AMOROSO

PRELÚDIO
Jorge Linhaça

Aguardo pela tua chegada
preparo para nós o ambiente
Dessa hora a tanto esperada
Sinto-me como adolescente

Preparo para nós um jantar
Tento adivinhar o que gostas
Velas nos castiçais a queimar
Chamas da paixão, ali expostas

Procuro músicas de a dois ouvir
que reflitam os nossos pensamentos
Busco mil maneira de te fazer sorrir
de nos embrenharmos no sentimento

Nos copos a cor e o sabor do vinho
de bouquet encorpado, frisante
Convidando para troca de carinhos
Entre um casal de enfim, amantes