Teia do amor...
Sim...eu devia mesmo fazer tudo o que me disse,
porque você não quer mesmo que te trate bem,
e se sou bonzinho com você acha que sou papai.
Nãooo... eu não sou o teu papai coisa nenhuma,
mas acho que às vezes seria muito e muito bom,
se eu pudesse te dar umas palmadas de verdade,
porque você parece que perdeu a educação,
e parece uma criancinha só e só fazendo artes,
para aparecer e também chamar minha atenção.
Fica aí reclamando o tempo todo que não te ligo,
que não me incomodo com você, e não escrevo,
mas quando penso em você, e te mando um texto,
você logo diz que meu texto parece um jornal,
e fico até imaginando de que espécie poderia ser,
porque pelo visto você nem gosta de ler jornal.
Aliás, ao que parece você não gosta de ler-me.
Mas quando te disse para não me encher mais
com essas tuas palavras, e que você era chata,
e te escrevi que você merecia mesmo uma dura.
Logo vem e me escreve...que se sentiu realizada,
porque gosta de homem que vem tirar satisfação,
e não desses que ficam aceitando tudo e calados,
porque na tua visão, homens têm de ser homens,
e têm mesmo de jogar a mulher na cama com tudo
e, por incrível que pareça, dar uma boa surra nela,
e amá-la c om força total...e enchê-la de beijos
ao invés de ficar mimando e dar suaves carinhos
Fico pensando até onde você quer que eu chegue
O que você quer afinal ? Você quer um lobo selvagem que te faça aumentar todos os desejos ?
E quando fico reclamando da falta de educação,
ela me responde dizendo que eu gosto disso,e que até gosto também de ser por ela maltratado.
É quando começo a refletir sobre essa estranha
personalidade que quer se sentir dominada, mas que não perde a oportunidade de me dominar.
Ela sabe que estou preso na sua grande teia,
e sabe também que dela não vou mesmo escapar.
Então ela vem...descendo por seu fio de seda.
Ela me imobiliza...e como aranha me envolve todo.
E é nessa situação de presa...que ela me busca,
para sugar de mim toda a paixão, amor e volúpia.
E ela consegue...ela sabe que eu sou dela mesmo,
e que da teia agora já não tenho como escapar.
Ela é a aranha-rainha... ela sabe que sou dela.
E que de sua teia não vou escapar...
E nem ela tampouco...
Porque para me deixar em sua teia...
Ah ! ...ela terá de me cuidar para sempre,
sempre e sempre...
Não é minha querida e deslumbrante aranha?
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 15-08-09 às 20.30 h em SP
Lua minguante – sol e azul – 20 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o