AMOR ETERNO
Eu fui feliz
Nos tempos em que vivi só para te amar
E juntos da nossa família caminhar
Por caminhos prósperos e alegres
Eu fui muito feliz ao teu lado
Melhor que você nunca existiu
Porém, um dia tudo chega a seu fim
E a partida não se pode impedir
Não fique triste, meu amor
Vou te esperar do outro lado
Com largo sorriso e um abraço
Quando chegar o seu momento
Prometo que seremos felizes
Pois amor como nosso é eterno
E almas gêmeas não se separam
Espere por mim onde estiver
Meu amor, te amo!
B. Stievano
(16-08-2009)