A PRECE E A VENTANIA

Que um último gole de vinho cale bem fundo a alma

Que dos males que sofri, todos se acabem nesse instante

E que as lágrimas de sangue não comportem mais que a imensidão dos meus olhos

Nesse banquete que é a vida...

Vou embriagar até deixar de doer à ferida

Que meus mais dolorosos medos sejam por fim desvendados

E que eu não tenha que mentir além dos meus próprios espaços

Que das janelas donde antes nada se via, exista muito mais que sombras

Que eu não tenha mais que capengar entorpecido

E que eu não seja somente aquele guerreiro eternamente vencido

Que por fim... No fim

Eu seja muito mais que palavras perdidas

Muito mais que trovão sem chuva

Que eu seja mais que menino num corpo de homem

Mas que também seja o velho com espírito de jovem

Que minha boca encontre outra que não seja perdida

Porque no banquete que é a morte...

Eu quero o vinho e o sangue na mesma medida!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 16/08/2009
Código do texto: T1756488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.