Renascendo...

Teu olhar languido

me sorve aos poucos

me entorpece de desejos

infringi os espaços

por nós delimitados

Incontroverso sentimento

que me põe em apuros

quando de ti me aproximo

Júbilo de tempos atrás

vastidão de sofrimentos

Estorvando minha vida

Eis que não te quero mais

Dispenso teus olhares

e todas as palavras que me confidenciou

Censuro tuas súplicas

Renegando o teu amor

desfaço os laços,

retiro as amarras...

Alforriada do que me consumia

Estabeleço minha identidade

Impávida percorro o existir

Na busca de me encontrar,

buscando novos horizontes,

percorrendo montes...

Fênix em pleno voo.

Que só descansará

nos braços de um grande amor...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1756485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.