pessoa especial

Quando n se pode pensar no que dizer

Para uma pessoa especial

Quando seus lindos olhos o encaram

E todas aquelas vezes em q você imaginou

Essa conversa inteira em sua cabeça

Em seus sonhos, em seus momentos de distração

Indo embora, junto com as esperanças de mostrar

Que as pessoas o que você tem de melhor

E mostrar q ate mesmo o coração, mas gélido pode chorar

O que dizer agora?

só palavras q parecem ser vazias

Sairiam neste momento

Então como demonstrar para essa pessoa

Como você realmente a deseja?

Apenas palavras n pensadas sairiam neste momento

lukasin
Enviado por lukasin em 16/08/2009
Código do texto: T1756456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.