DESENCONTRO
Olhos no jornal,
dois vídeos,
um frontal.
Ela passa...
Ele não vê.
Mãos no volante,
parabrisa,
um semblante.
Ele vê...
Ela não passa.
Braços na cintura,
um giro,
duas molduras.
Ela não vê...
Ele passa.
Desejos exilados,
deslizes,
dois amordaçados,
Ele não passa
Ela vê...
Última chamada,
estação,
dois olhos e nada...
O amor passa,
Ninguém vê...
Ela
Ele
O instante,
bolha de sabão,
Puft!