AINDA RESTA AMOR ***^***
// AINDA RESTA AMOR
Assim que for fogo, queime até o fim.
Assim que for água, desague em mim.
Virando gelo, congele meu desespero.
Virando sol aquece-me por inteiro.
chegue de mancinho para que não me assuste.
Diga baixinho qual é o seu interesse.
Vai de repente sem dizer adeus.
Não quero sentir saudades.
Não marque hora para me ver.
Faça-me uma surpresa e prende-me a você.
Deixe falar por si seu coração.
Risque tudo que te faz lembrar de mim.
Arranje outra para por em meu lugar.
Dê a ela o que não pode me dar.
Tome dela o que eu quis roubar de ti.
Se quiser voltes um dia para contar-me as boas novas.
E não se esqueça da nossa história.