Por que não escreves mais?...

Por que não escreves mais?...

-Porque as palavras escritas perduram?

- Porque as palavras desnudam

Sentimentos que não queres mais?...

Por que não escreves?

Partiu a inspiração e a verve?

- Ou não queres que devassem teu segredo

E dispas a “Máscara da Face?...”

Por que te escondes no silêncio que me oprime?

- Talvez porque o Silêncio fale mais...

Ou fale menos, mas não te comprometa

Em palavras fatais...

Sinto falta de teu coração! Está cerrado...

Era tão bom, mesmo quando disfarçado,

Escrevias e meu coração iluminado

Lia através das entrelinhas da magia...

(- Ou pensava ler...)

Seja lá quem for a tua Musa

Que de novo te inspire a escrever!...

Poucas linhas, muitas, não importam...

- Mas não me deixes morrer...

A saudade no silêncio faz-se forte...

É muito cruel para mim o não saber

Onde andas, o que fazes, qual tua sorte,

Se ainda tu vais me responder...

Se me esqueceste... Será?... Não quero crer...

Preciso de um aceno ao bem-querer

Que te dedico em todos os instantes...

- Não me deixes, amor, ainda a sofrer...

Somos andarilhos... Terra estranha

Separa e distancia nossos pés...

Que as palavras sejam a mística da prece

Que nos faz ainda viver...

E que o amor desencontrado um dia encontre

Um momento de presença face a face...

Que a loucura do amor nos tome conta

E que, nenhum de nós, disfarce,

O êxtase que é este bem querer...

E que o pecado venha com paixão

E nos leve de todo a razão!...

Depois, a lembrança do ocorrido,

Não nos culpe, pois terá sido em vão...

Escreve... Minhas lágrimas anseiam

Pelas tuas, rebordadas de ilusão...

Mesmo que o encontro não venha a acontecer

Nada, terá sido em vão...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 16/08/2009
Código do texto: T1756415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.