AMOR NÃO VÁ!

O vento que me leva feito pólen,uma dor na alma crava um espinho,não sei o que dói mais a ausência da sua presença ou a presença da sua ausência,sua imagem invisível a qual tento abraçar.Saio a correr loucamente tentando te achar,nada encontro minha alma se cansa por me ajudar.Seu perfume me faz sorrir e com o som da noite começo a bailar.Sei que esteve aqui mas não pode ficar,tem a outro coração a visitar,sua visita do meu peito o espinho conseguiu tirar.Não tenho você apenas um coração a sangrar!