EU SOU... O TEU AMOR........


Eu sou o ar frio

Que neste momento te toca
E me leva pra bem longe daqui
E pra bem perto de ti

Sou a lua que reflete no lago
Formando um lindo espetáculo
Mesmo que ninguém veja
Sou o sol que se esconde no horizonte
Levando embora o calor
Se escondendo atrás das nuvens
Pra que ninguém veja meu pranto
Eu sou um anjo que te protege
E te cuida dia e noite
Sou o amor que te toca

Nesta hora, esteja onde tu estiveres
Sou a noite escura
Cheia de mistérios e segredos
Eu sou a lua que da janela eu vejo
Solitária e distante
Mas, acima de tudo
Eu sou o amor

Que tu sempre esperaste
E assim aqui estou longe de ti
Porém, a lua entende-me e me olha
Com olhos de mulher apaixonada
Olhos cheios de amor
E mostra-me que não estou só
Que onde quer que tu te encontres
Ela nos unirá
Através da luz que dela reflete
Assim, sinto-me amada por ti
Um amor transmitido
Pela lua, que aqui me ilumina
E leva meu amor até ti!


15.08.2009