Amar

Será que alguem consegue explicar

O que é realmente amar?

Será, que algo lá no fundo nos diz

Realmente a quem o coração entregar?

Coração este , que as vezes tão machucado

Tão cansado

Não atende aos chamados.

Porém mesmo com medo

De tornar a se ferir

Tenta fugir!

É inutil , pois com o tempo sucumbinos

E abrimos novamente as portas do coração

E voltamos ao amor nos entregar

Seduzido pelos primeiros cortejos

Pelo calor, pelos beijos

Nos sentimos no ar

Como se quizessemos voar, voar e voar

Temendo jamais voltar

E ao verdadeiro amor

Novamente nos entregar.

Bella do bem
Enviado por Bella do bem em 15/08/2009
Código do texto: T1756306