Completo

Teu silêncio me devora

O barulho da tua voz

O gosto do teu cheiro

O intenso dos teus lábios

As formas do teu corpo...

Minhas peças de roupas caídas pelo chão em cômodos vazios

Com mãos se entrelaçando

Você me levando aonde eu jamais pensei que pudesse chegar

Mais e mais o frio se torna nada

Minhas mãos se apertam contra uma força impossível de vencer

É simples

Eu quero você nesse instante

Sem jogos

Sem falas iguais, momentos banais.

Quero cada segundo que existe

De amor...

Sexo...

Completo...

Agosto de 2009

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 15/08/2009
Código do texto: T1756299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.