Ao meu lado

Enquanto estavas ao meu lado

Fostes a razão do meu viver

Me fez rir ,cantar , pular feito criança

Me fez crescer, sucumbir

Me fez sofrer de saudades... maldade.

Enquanto estavas ao meu lado

Voltei a saber o que era querer, voltei a criar

Tinha a quem me dedicar, amar

Mais apesar de tudo ,o medo da desilusão

Batia forte no meu peito.

Enquanto estavas ao meu lado

Não haviam magoas nem sofrimentos

Eras meu acalento, meu céu , meu mar

Meu ar, meu dia , eras meus pensamentos.

Enquanto estavas ao meu lado

Sentia a emoção de estar viva,

Contava as hora pra sentir o aconchego

Teus olhos a me acariciar...e eu?

Ah ! eu a divagar.

Enquanto estavas ao meu lado

Sentia minha vida em tuas mãos,

Nada nem ninguem tinha maior significado

Que o prazer que sentia em estar em teus braços.

Deus, que presente , que pecado!

Enquanto estavas ao meu lado

Brincavas com meus sentimentos

Fingias que me amavas, enquanto eu

Nem precisava tentar te amar,

Nem tão pouco me esforçar pra de ti gostar.

Porque fui por ti me apaixonar?

Bella do bem
Enviado por Bella do bem em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1756286