O  BEIJO  
                                     E
                                        I
                                          J
                                              O


                             O BEIJO... É O TERMOMETRO DO AMOR
 
                               O BEIJO DISCRETO... DEMOSTRA  CARINHO
                                  
                                  O BEIJO TÍMIDO ... DESPERTA VONTADE...

                                    O BEIJO SINGELO... AFAGA  A"LMA.
 
                                      O BEIJO ROUBADO... INDICA CAMINHOS...


                ESTE BEIJO SONHADO... DEVE SER REALIZADO...
                 O BEIJO CALADO.... SUSPIROS DOBRADOS....


                                     O BEIJO MOLHADO ...SABOR DE PECADO...
                                       NOS LEVA A ENTREGAR....
   
                                      OS BEIJOS SAFADOS.... AH ... QUE DELICIA
                                        ELES SÃO ... SÃO A NOSSA PERDIÇÃO...

                                       

  

          ESSES BEIJOS ENTORPECEM A ALMA AQUECEM...
         


      E ESSES BEIJOS PROFANOS... NOS TORNAM INSANOS
         QUERENDO ... MAIS MUITO MAIS....
            AH ....ESSES BEIJOS!!!!


             A CAMINHO DO TUDO... ENCONTRA O NADA
               RESISTÊNCIA... MINADA...QUE BOM  QUERO MAIS.








Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/08/2009
Código do texto: T1756284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.