O tempo

Já está ficando tarde e agora tenho que ir

O tempo passa depressa, quando estou perto de ti.

Ah, se o tempo parasse , só pra cumprir meu desejo

E enquanto a gente se amasse , eternizasse esse beijo.

Queria ficar contigo , sentir o gosto outra vez

Dessa boca que me deixa, em total embriaguez

Fico tonta , dou risada, começo a pensar besteira

Você fala em meus ouvidos, eu me entrego por inteira

Você conhece o meu corpo ,

E eu conheço o teu cheiro

Você em mim transbordando

Prazer pelo quarto inteiro

Mas o tempo corre , voa

E eu preciso ir embora

Com você a vida é boa

Mas tenho que ir agora

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 15/08/2009
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T1756268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.