ALGUMAS PALAVRAS
Sentimentos da alma tão calma,
não se medem por extensões,
discursos tão bem preparados,
palavras desperdiçadas,
que conduzem ao nada,
e se diluem no tempo.
É só dizer:- eu te amo.
Lágrimas na troca de olhares,
com reciprocidades tão doces,
que a Alma entende e responde,
atiçando o coração em suspense,
que destila então suas adrenalinas.
Não precisa ter doutorado,
para entender as razões do amor,
tantas são suas simplicidades,
e está ao alcance de todos,
basta ter cumplicidades gostosas,
que elas não são necessárias.
Se assim fosse exigido,
a criança não saberia expressar,
pois na doçura de encantos,
sómente sua graça tão meiga,
enlevada em deliciosas surpresas,
distribuindo sorrisos que enternecem,
sem precisar uma palavra dizer.
15-08-2009