Teu Sorriso 


 
Diante da tua foto esquecida
Entre meus livros prediletos, paro.
Ollho-a demoradamente embebida.
 
Gaguejo as palavras que ouvi de ti,
E o teu sorriso confessa bem claro
Que não fui só eu que amor senti.
 
Em meu coração soa a canção
Que embalava aquele tempo raro,
Pasmado nas cordas do violão.
 
Balbucio enfeitiçada as dores,
Quando me quedei no desamparo,
E a vida perdeu todas as cores.

 
Imagme: Google
 
Respeite os direitos autorais.