"Poetas amam..."
"Poetas amam..."
Andréa Maia
Mesmo que de forma louca
com voz embargada e rouca.
Na pena manchada em sangue
ou no papel banhado em lágrimas.
Pela inspiração da lua
ou ardendo ao sol quente.
Perdido em folhas de outono
ou em meio ao mais lindo e sereno jardim.
Rabiscando amor e sentimentos,
criando sonhos no tear das desilusões
deixando de herança cada um de seus momentos
entrando sem querer nos corações...
Que sejam seus versos simples assim.
Poetas?
Amam...
amam sim!