Mergulho no silencio

Não nos olhamos

Cada um mergulhando

No próprio silencio

Esperando a hora de chorar.

Lá fora as ondas de crista branca

Beijava as areias desertas,

O mar roncava, vinha flutuando.

Sobre as dunas, enquanto o vento.

Adejava e alisava o coração da noite

O hálito dos segredos torneava carinhos doces

Falei deste amor alem do vulto de mulher

Que surge nos meus olhos cansados