OLHA....
Olha cá dentro de minha alma
Gostaria de esquecer o que passou
Mas agora em silêncio
Esse sentimento não mais
Me devora
Eu que era tua poeta
Você que era a minha inspiração
Tua rainha em seu castelo
Tua escrava do amor
Teu ego e tua estrada
O onírico a deslumbrar
Nesta noite cinza de inverno
Neste passado eterno
Serei sempre o que se quis
Ser um dia
Para nunca deixar passar
O que se foi...