QUISERA
QUISERA.....
Itana Goulart
Nesse momento em teus braços estar
Deixar-me envolver pelo calor do teu corpo
Beijar-te a boca e lânguidamente
Pedir que me possuas inteiramente
Até minh'alma fundir-se a tua.
No deleite desse momento,
As estrelas sorririam
A lua se esconderia
Um novo sol nasceria,
Abençoando esse amor.
Apenas, eu quisera....
RJ,30/06/2009