A leve Brisa

Suave carinho

afaga,

luta, e percerbe

é momento

tudo é vento sob a superficie de um momento

tudo que temos não é nada do que queremos

ser tudo quero ser

é compartilhar das dores um motivo de amar

e amo

e sei que as noites vazia quando você está longe

costumo dozar minha dor com suas lembranças

costumo ver atraves do manto das caricias

e roubá-las de ti só para retornar para seus braços

onde é meu lugar cativo.

Não tenho nenhum medo

tenho nas mãos a vontade de viver

tenho no lábios cravado o amor que costumo carregar na alma

frutos esses da beleza que sinto ao ver-te

e amar

e perceber sim meu amor que tudo que você fará será pensando em mim

por que a nós dois está a beleza do carinho

das coisas que lutamos para conquistar,

somos sempre a essência um do outro

somos tudo que está cravado na beleza do olhar

é somos um

somos quatro

e nada mais do que dois

para sermos felizes precisamos somente estarmos perto um do outro e vermos nos brilhos os segundos de amor

que conquistamo

é vida

a leve brisa

que acaricia quando você está longe

solidão partilha das minhas angustias

e marca minha existência

da dor da partida

meu amor.