Mística da Paixão
Nas palavras me encontre,
em versos e estrofes,
te encontrei simples e encantadora,
forjando, coreografando, se fazendo
matéria pela mística,
pela resenha do olhar!
O teu poema,
tem a voz do silêncio,
o som do botão brotando em flor
a presença de corpo e alma,
o lá maior da sedução!
A resposta
está no gesto pintado,
no prisma exposto
pelo oriente, pelo ocidente
desta tua silhueta única
aos meus anversos
escalonados e vividos
num novelo de ilusões!
Auber Fioravante Júnior
15/08/2009
Porto Alegre - RS