Beijo Roubado
=BEIJO ROUBADO=
Quem nunca sentiu em sua vida,
O sabor de um beijo roubado?
Aquele delicioso constrangimento,
De um ato inesperado.
O invasor de lábios fascina!
Daí acontece... Tudo muda
Sonho, sonho e sonhos,
Sucedem em dias a fio.
É como tocha em chamas,
Na mata ressequida,
Ateada.
Quem não viveu este momento,
Do viver pouco lucrou,
Fez da vida um palco
Cujo artista faltou.
TONHO TAVARES