SONHEI...
SONHEI COM UM AMOR
QUE ME DEIXASSE NA LUA
SONHEI COM MINHA ALMA
SE ENCONTRANDO COM A TUA
SÓ AGORA PERCEBI
QUE ESSE SONHO ACABOU
O SONHO VIROU PESADELO
QUE MEU PEITO MAGUOU
HOJE SÓ SONHO COM O DIA
QUE ENCONTRAREI A FELICIDADE
UM AMOR VERDADEIRO
QUE SEJA FIEL DE VERDADE.