OUTRO MUNDO
OUTRO MUNDO.
Quando escrevo sou questionado, várias vezes, se sou eu naquele momento.
NÃO! Não sou.
Não sou o José Romeu,
dos poemas,
ele é muito mais que eu.
Não vivi ainda
o que ele já viveu.
Meu mundo é outro,
o dele, já, é só seu,
É um mundo indecifrável,
Imaginável,
que só entro,
por licença
e só tolera a minha presença
quando quer.