O TEMPO

Só o tempo para dizer

O que vai acontecer

Minha vida sem você o que será?

Será que vou me arrepender, me acostumar

Ou tentar mais uma vez te amar

O tempo é inimigo corre devagar

Será que a gente entrega o coração

Querendo fugir da solidão?

Sem pensar nas consequencias

Que o amor pode levar

Um sorriso no olhar

O teu olhar me dá vontade de amar

Anormal fico a delirar

Quero te amar

E ter a luz do teu olhar

As estrelas do céu eu vou buscar

Sentados a beira do caminho para brilhar

Ainda mais o seu olhar

Nossos corações sempre unidos

A emoção de uma paixão

E os seus passos na areia

Vou até o infinito para te encontrar

Minha doce sereia.

Poema criado dia01/03/1999

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 15/08/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1756017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.