Estou morrendo...
Estou morrendo
De saudade
De você
Estou morrendo
Com vontade
De lhe ver
A saudade
Que sinto
É tão grande
Que chega
Até a doer
Meu amor
Venha de pressa
Meu amor
Venha correndo
Pois sem você
Sou capaz
De enlouquecer
Já não como direito
Direito já não durmo
Sossego já não tenho
Ando vagando
Perdendo o rumo
Pensar direito
Já não consigo
Quando penso
Que estou indo
Na verdade
Estou vindo
E vice versa também
Vou morrer
Ou então
Vou enlouquecer
De saudade
De você
Que amor é esse
Ou será que é doença?
ABittar
poetadosgrilos