Esperando...
Esperando
Espero
Não quero
Esperar
Mas, espero.
Mesmo sem querer
Esperar
Espero
Porque
Sem você
Não posso ir
Sem você
Só posso ficar
Aqui a esperar
Esperando
Você voltar
Pra eu poder voltar
Pra casa
Pro lar
Onde é
Nosso lugar
Quanto será
Que você ainda
Vai demorar
Quanto será
Volta logo
Não agüento mais
Esperar
Nem por você
Que sou obrigado
A esperar
ABittar
poetadosgrilos