UM VENDAVAL EM MINHA VIDA

Você é um vendaval de emoção

O calor aquece minha sedução

Transforma o fogo desta paixão

E esse amor é fogo no meu coração

Te dei um beijo de enlouquecer

Você sabe como me envolver

Pra que buscar os sonhos mais distantes

Estou no delírio da felicidade

Um dia importante foi quando te conheci

E o momento que passou a existir em de mim

Um vendaval com um turbilhão de sensação

Que teve festa no coração.

Poema criado dia 29/08/2001

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 15/08/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1755965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.