Simplicidade....

Cada nuvem do céu

Revela desenhos do nosso amor

E sempre haverá

O encanto à reluzir nossos sonhos

Enquanto brilhar uma estrela

Enquanto brotar uma flor

À cada pôr-do-sol

A vida vai seguir certo

E o meu coração amará o seu

Num simples desejo

Num pequeno gesto

Na simplicidade da vida

Singela e transparente

Com a serenidade da alma

E a felicidade minada do coração!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 15/08/2009
Código do texto: T1755943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.