PROCURO UM SAPO

Fantasio muitas situações,

Crio ilusões e sonhos

Vou alem na imaginação

Não acredito em príncipes

Pois acreditei e este virou sapo.

É hoje tenho buscado sapos,

Para que um se transforme

Num rei muito desejável

Que compartilhe seu reino

Comigo fazendo-me rainha

Do seu mundo, então por amor

Poderei virar a sua escrava

Realizando seus desejos

Por que com este sonharei

Seus sonhos, sendo também

A sua mais gostosa fantasia

Sim vestirei a capa da fantasia

Que lhe proporcionar prazer

Farei dos nossos momentos

Inesquecíveis, seja lá qual for

A situação que ele queira viver

Pois com ele sentirei prazeres

Pelo amor que nos ligará...

Sim quero meu sapinho

E com ele quero realizar

Os meus desejos ocultos

Que não tem pudor algum

E muito menos limites.

Sim amando faço de tudo

Não consigo ser diferente disto

Porque sou muito intensa

Quando se trata de emoções.