Hino ao Amor... Parte I
Faça...
De teu ser...
Uma escultura...
O Amor...
É teu cínzel...
Esculpa sentimentos...
Dê-lhes formas...
Que vês teus sonhos...
Até a Tristeza será amada...
A Ternura...
Que possuis vestirá...
Em luz os teus encantos...
A Sedução...
Te aplicará imagens...
Que ainda desconheces...
Mas o Fulgor...
Que está te tocando...
Do alto te fará resplandecer...
E emergirás...
De teu interior...
Como Venus nascida...
Recém nascida nos céus...
Resplendente...
Entre nós...
Viva!