CORPOS EM CHAMAS

CORPOS EM CHAMAS

A água que goteja

Te toca,

A escultura com teu nome

me chama.

O verso do meu poema

Te pranteia.

A marquise da tua casa

O papel de parede

o cobertor nossa salvação

O fogo que nos consome,

faz o Corpo em chamas

a gritar meu nome..