Ainda te amarei!!!!!!!
Mesmo ao te ver sozinho
longe de mim
quietinho em seu ninho
te amarei mesmo assim.
Ainda te amarei
mesmo quem seja impossível
estar ao seu lado
meu amado
jamais te esquecerei.
Muitas vezes chorei
murmurarei
ao te ver longe de mim
ainda assim
eu te amarei.
Mesmo que tudo se acabe
que o sol caia sobre a terra
que exista paz ou guerra
ainda te amarei.
Mesmo que seja feliz
longe de mim
meu amor não terá fim
ainda e amarei.
(29/06/2003)