VESTIDOS DE AMOR
É no desejo que ensejo
sentir o perfume do teu amor
embriagando-me de prazer
e extasiando-me com teu calor
O som claro e límpido
que ressoa dos meus lábios
murmuram em teus ouvidos
a leveza de um afago
O néctar que bebemos deste amor
É um lenitivo imensurável
que nos aquece por todo corpo
com uma percepção inigualável
Nossos corpos rendem-se aos encantos
como um momento de uma suave dança
bailamos juntos em acordes vibrantes
com o nosso amor lindo e estonteante...