Pensando em você

Acredito no teu amor, mulher bonita

No afago desse olhar eu acredito

Mirando o mar penso em você

E contemplo teu infinito

Na placidez da maré

Que me rodeia de imensidão

Vejo teu amor tal barco ‘a vela

Chamando ao longe meu coração

Quando voltaste pra mim

O mar serenou e o sol deu mais calor

A saudade chegou ao fim

E deu pra mim o teu amor.

Gecahy
Enviado por Gecahy em 15/08/2009
Código do texto: T1755863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.